Перейти к содержанию

Должности: Краткая информация.


Рекомендуемые сообщения

  • Основатель

personal.png

 

"Я ищу не просто работников. Я ищу единомышленников."

 

Лор, основные идеи, техническая реализация - Всё, что люди могут увидеть на этом проекте, было рождено умами людей, для которых инновация - не просто слово. Людей, ставящих перед собой цель дать игрокам что-то новое, что-то качественное, что-то действительно интересное. Если вы можете называть себя таким человеком - Добро пожаловать в команду.

Short.png

Ивентер, “Маска”
“Маски” - администраторы, что держат раму почти всего игрового опыта на себе, занимаясь выдумкой концептов, возведением идеи к готовому и интересному событию. Они - те люди, что постоянно заняты организацией уже имеющихся и придуманных ивентов, проведением этих самых событий на сервере и передачей тонкой и чёткой атмосферы мрачного мира Ардориума.

 

В претендентах на ивентеров команда разработки ожидает, в первую очередь, терпимости и сосредоточенности, ибо идея может обсуждаться составом “Масок” целый месяц, пока не будет продумана так, как будет лучше всего для опыта игрока. Ивентер должен быть открыт к ролевой игре с разными личностями. Последнее по списку, но далеко не по значимости для хорошей "Маски" - умение с головой погружаться в роль отыгрываемого вами персонажа. Будь то старый охотник, странствующий грифон или просто кучка дурней на тракте, способность за короткий срок прочувствовать детали игры за каждого из них для нас несомненно будет признаком хорошего ивентера. 

 

Для состава "Масок" была разработана система поощрений, учитывающая не только количество проведённых событий, но и их качество. О её подробностях вы узнаете уже после вступления в состав.

Short.png

Лоровед/IC раздел, "Сказитель"

“Сказители” на этом проекте - отвечающие за фундамент игрового мира люди. Благодаря им государства и материки не выглядят пробкой в пробитой бочке, а полноценным игровым государством, выделяющимся своей, особой искрой игрового опыта и истории, стоящей за ним. Стоит также отметить непосредственное участие "Сказителей" в поддержании баланса сторон Ардориума, устранения всякой несправедливости в плане как нарратива, так и технических моментов.

 

От желающего стать лороведом требуется конкретное знание доступного для игроков лора, возможное понимание текстовых зацепок и желание держать игроков осведомленными концептом сервера. Для такой роли требуется хорошая, оригинальная фантазия, грамотность и умение прописывать около-литературные статьи и истории, имеющие общий смысл и логичность. Способность вписать что-то недостающее в историю мира Ардориума - основная желаемая черта от кандидата на "Сказителя". Плюсом в вашей заявке также станет наличие опыта игры на подобного рода проектах и примерное понимание того, каким должен выглядеть хороший, продуманный баланс.

 

Поощрения в составе "Сказителей" в основном выдаются, не опираясь на строгие системы и требования. От гениальных идей до длительной проверки анкет и топиков - любой качественно выполненный труд будет вознаграждён.

Short.png

Билдер, "Архитектор"

"Архитекторы” - те, кто рисует фон для комфортной, спокойной и погруженной ролевой игры с помощью постройки различного рода игровых лагерей, локаций, достопримечательностей острова. На Ардориуме эти люди никогда не останутся без работы: быстрое развитие проекта влечёт за собой мириады новых построек и возможностей реализовать свой творческий потенциал.

 

Билдер должен быть ознакомлен с сеттингом проекта и деталями, касающимися построек того или иного региона. Вам не обязательно быть разговорчивым или открытым, но претенденту определённо стоит понимать важность сроков построек; понимать и передавать в постройке желание заказчика, оставаясь в границах тёмного и безнадежного фэнтези. “Архитекторы” на Ардориуме должны уметь работать с ресурспаком сервера и, при подаче заявки в Билдеры, должны предоставить примеры своих прошлых работ, относящихся к сеттингу средневековья/фэнтези.

 

В связи с разнообразием заказов поощрения за их выполнение выдаются Билдерам на индивидуальной основе, вплоть до денежного вознаграждения - всё зависит от обстоятельств.

Short.png

Технический Администратор, "Творец"

"Творцы" - люди, благодаря которым идеи Ардориума увидели свет не только в форме идей и построек, но и особых механик. Поддержка и развитие проекта в плане его технической составляющей требуются постоянно, а значит данную должность вполне можно назвать одной из самых стабильных как в плане поступления заказов, так и вознаграждения за них.

 

Главным требованием к техническому администратору является наличие базовых знаний в той сфере, в которой вы хотите работать, будь то создание и настройка плагинов, работа с форумом/сайтом и т.д. Немаловажным качеством также будет ответственный подход к срокам выполнения задач - пожалуй, святому для человека подобного рода деятельности. Команда проекта поощряет дальнейшее развитие своих навыков и желание обучаться новому, по возможности помогая в этом начинающим "Творцам".

 

В большинстве случаев за свой кропотливый труд "Творцы" получают денежное вознаграждение в зависимости от сложности заказа и сроков его выполнения, но те вправе запросить в качестве поощрения нечто иное на их усмотрение.

Short.png

Администрация проекта делает всё, чтобы обеспечить комфортные условия работы каждому в ней состоящему. Одна лишь одобренная заявка отделяет вас от того, чтобы стать частью нашего хоть и разношёрстного, но преследующего единую цель коллектива - подарить игрокам незабываемую игру и неповторимую атмосферу.

 

personal.png

  • Лайк! 1
Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на сайте, Вы соглашаетесь с Правила проекта, а также осведомлены и не имеете ничего против далее написанного: Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..