Перейти к содержанию

Ottosei | Лоровед

Ottosei

Рекомендуемые сообщения

• Имя
    Малика/Тося
  • Игровой ник
    Ottosei
  • Логин Discord
    ottosei
  • Должность
    Лоровед
  • О себе
    Относительно недавно погрязла в компьютерных играх, однако, ролевой опыт достаточно большой. Учусь на графического дизайнера, увлекаюсь днд, текстовыми рп и чтением различной литературы. Любимые цвета фиолетовый и голубой в пастельных тонах. Предельно приятный голос и неплохие ораторские навыки. Стараюсь искать компромиссы и договариваться с людьми при возможности.
  • Опыт работы
    Активная деятельность на вотив рп - быстрое продвижение до главного лороведа. Создала удобную статью об аналогах языков, разделив их на группы, которой по сей день пользуются. Помогла в сокращении и компоновке старого лора магии.
  • Портфолио
  • Сколько часов в день Вы готовы уделять проекту?
    3
  • Что Вы предпочли бы увидеть на Ардориуме?
    Хотелось бы посмотреть, как я могу помочь в написании лора магии али основного. Возможно, со мной появилось бы нечто новое и приятное глазу.
  • Лукасик 2
  • Администратор

"Привет от Тхорна, Ева... ты же помнишь? У меча есть душа, он твой друг и защитник. У друга должно быть имя."

Короче, шалом Тося. Учитывая твой большой и заметный каждому опыт работы в области лора, я наверное не буду давать особо масштабного задания, проявишь себя уже будучи в составе. Во-первых, хотелось бы увидеть список ссылок твоих работ на вотиве, и думаю, что этого будет достаточно.

6 минут назад, Pendalf сказал:

"Привет от Тхорна, Ева... ты же помнишь? У меча есть душа, он твой друг и защитник. У друга должно быть имя."

Короче, шалом Тося. Учитывая твой большой и заметный каждому опыт работы в области лора, я наверное не буду давать особо масштабного задания, проявишь себя уже будучи в составе. Во-первых, хотелось бы увидеть список ссылок твоих работ на вотиве, и думаю, что этого будет достаточно.

https://forum.votiverp.com/threads/gajd-po-jazykam-kemenlanda.3956/

https://forum.votiverp.com/threads/magija-prodvinutyj-lor.430/

Самые мои большие работы)

• Администратор
10 минут назад, Ottosei сказал:

Надеялся на больший объем статей, но учитывая их объем и значимость сделаю огромную поблажку) 

Так вот, хотелось бы узнать основные позиции/столпы/правила магии которые ты бы хотела увидеть на проекте, как по твоему улучшить магические роли, строить их баланс, и на что делать упор. Речь идет именно о магии как вещи, вокруг которой вертятся различные РП роли. 

Сразу отмечу, что на все-все вопросы отвечать не стоит, их желательно объединить в единый текст.

3 часа назад, Pendalf сказал:

Надеялся на больший объем статей, но учитывая их объем и значимость сделаю огромную поблажку) 

Так вот, хотелось бы узнать основные позиции/столпы/правила магии которые ты бы хотела увидеть на проекте, как по твоему улучшить магические роли, строить их баланс, и на что делать упор. Речь идет именно о магии как вещи, вокруг которой вертятся различные РП роли. 

Сразу отмечу, что на все-все вопросы отвечать не стоит, их желательно объединить в единый текст.

СМЕЮ ЗАМЕТИТЬ!! Что хотела добавить больше статей с моим участием, НО МЕНЯ ОТГОВОРИЛИ КОЕ-КАКИЕ ГОЛУБИ!!!!! ПОЭТОМУ УВЫ!!!!!!! В очередной раз сайт покинутого проекта открывать желания нет!!
Что же. Можно пойти по протоптанной дорожке и сделать упор на магические академии и ранги, но это ведь скучно, не так ли? Хочется чего-то хотя бы немного отличающегося.
Многое предложить не смогу из-за малой осведомленности. От магических дисциплин никуда не сбежать, это один из столпов баланса и они обязательно нужны. Однако, что насчёт упора на доступность? При достаточно простом пороге входа в магическую среду не будут образованы закрытые общины, что не собираются контактировать с простым народом. При таком раскладе будет достаточно много возможностей для создания фракций с магическим уклоном разного типа.
Можно попробовать реализовать руны! Заготавливаемые заранее, к примеру, и в моменте. В пример могу привести момент из "подземелья вкусностей", где волшебница обрушила коридор на дракона, подорвав его заранее подготовленными рунами. Плюсом, в механическом плане, думаю, это достаточно просто реализовать- та же изменённая текстура редстоуна.
Насчёт дисциплин могу сказать, что было бы неплохо сделать упор на то, чтобы дисциплины немного да контрили друг друга. Это банально, но подчеркнуть стоит ;)
Пожалуй, этого хватит для начала?

• Администратор
16 минут назад, Ottosei сказал:

СМЕЮ ЗАМЕТИТЬ!! Что хотела добавить больше статей с моим участием, НО МЕНЯ ОТГОВОРИЛИ КОЕ-КАКИЕ ГОЛУБИ!!!!! ПОЭТОМУ УВЫ!!!!!!! В очередной раз сайт покинутого проекта открывать желания нет!!
Что же. Можно пойти по протоптанной дорожке и сделать упор на магические академии и ранги, но это ведь скучно, не так ли? Хочется чего-то хотя бы немного отличающегося.
Многое предложить не смогу из-за малой осведомленности. От магических дисциплин никуда не сбежать, это один из столпов баланса и они обязательно нужны. Однако, что насчёт упора на доступность? При достаточно простом пороге входа в магическую среду не будут образованы закрытые общины, что не собираются контактировать с простым народом. При таком раскладе будет достаточно много возможностей для создания фракций с магическим уклоном разного типа.
Можно попробовать реализовать руны! Заготавливаемые заранее, к примеру, и в моменте. В пример могу привести момент из "подземелья вкусностей", где волшебница обрушила коридор на дракона, подорвав его заранее подготовленными рунами. Плюсом, в механическом плане, думаю, это достаточно просто реализовать- та же изменённая текстура редстоуна.
Насчёт дисциплин могу сказать, что было бы неплохо сделать упор на то, чтобы дисциплины немного да контрили друг друга. Это банально, но подчеркнуть стоит ;)
Пожалуй, этого хватит для начала?

Ко мне на "вы" обращаться никто не смеет) Ну ладно. Ваши пожелания будут учтены, посему я дозволяю работать тебе вместе с Никитой (Нипазом). Как мне стало известно, вы решили прийти на наш проект вместе, так ещё и соизволили заявиться в мой любимый, черт возьми, раздел лороведов!

Задание можно посмотреть здесь *тык-пык*. Но оба учтите, что срок переносится на 21 число включительно (с возможностью переноса даты до 22), и по мимо прочего, вместо 2 концептов, вам нужно будет написать один цельный. Во время работы распределяйте обязанности и старайтесь проявить свои "хотелки" по максимуму. Так же, хотелось бы увидеть, что каждый из вас работал, поэтому учтите, что я буду читать всё очень внимательно, и точно пойму кто, где, что и как написал.

Лично я уже строю свои зловещие планы по вашей эксплуатации, поэтому как можно скорее жду вас в состав! Чем быстрее, тем лучше!

AVE ARDORIUM!

P.s. Задание кидать и Мне и M20yaroslav (Ярославу).

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Находясь на сайте, Вы соглашаетесь с Правила проекта, а также осведомлены и не имеете ничего против далее написанного: Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..

• Главная
    Activities
    Войти
    Поиск
    Больше