Ardorium RP&RPG - Форум Перейти к содержанию

bitchpakett | Билдер

Рекомендуемые сообщения

• Имя
    Лида
  • Игровой ник
    bitchpakett
  • Логин Discord
    bitchpakett
  • Должность
    Билдер
  • О себе
    Я учусь в вузе, но это не мешает мне уделять время любимой игре.
    Стеснительная, но мне нравится активно участвовать в голосовых чатах, общаться с другими игроками и обмениваться идеями.
    Увлекаюсь музыкой (7к+ аудио). Кроме того, люблю рисовать (на любительском уровне), смотреть стримы на твиче, играть в D&D и другие игры с уклоном на рп.
  • Опыт работы
    Обычно я строю дома, замки, башни, природное окружение или интерьер жилых помещений, но могу работать и с другими проектами, если появится вдохновение. Пока у меня нет возможности прислать скриншоты своих построек, но позже я смогу это сделать.
  • Сколько часов в день Вы готовы уделять проекту?
    3
  • Что Вы предпочли бы увидеть на Ардориуме?
    Я думаю, Ардориум обладает огромным потенциалом стать чем-то действительно уникальным. Мне хотелось бы помочь проекту обрести атмосферу, которая будет привлекать игроков.
    Готова предлагать новые идеи и создавать интересные локации.
  • Шок 1
  • Служба поддержки

Здравствуйте!

Спасибо за заявку.
Напомнили ответственному лицу о Вашей заявке. Ожидайте.

К сожалению, все примеры работ остались на ноутбуке, который сейчас в другом городе. Но могу прикрепить изображения того, что я могу построить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Находясь на сайте, Вы соглашаетесь с Правила проекта, а также осведомлены и не имеете ничего против далее написанного: Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..

• Главная
    Activities
    Войти
    Поиск
    Больше