Перейти к содержанию

Заявка на Билдера

Рекомендуемые сообщения

Дискорд:    pyrrokinesis 

Опыт работы:    Ну, тут тяжело сказать, я хоть и знаю хоть что то, но не настолько много чтобы клепать большие дома, если надо помочь в мелком декоре в городе или в интерьере - я могу помочь. Исходя из этого, можно понять что примеров работ у меня нет.

Часовой пояс:    +2 от Москвы

Сколько часов в день Вы готовы уделять проекту?:    2-3 часа

Что бы лично Вы предпочли увидеть на Ардориуме? :     То, как быстро вырастет онлайн, будет хорошо держаться хороший актив и проект будет по настоящему красивым и хорошим.

Почему Вы хотите вступить в команду разработки?:     По хорошему хочу вступить в команду разработки, так как хочется помочь серверу, стать частичкой его, вложить свою душу в разработку этого сервера, и стать чем то более значимым, чем сейчас. Да и хочется помочь серверу с разработкой.

Изменено пользователем Pyrosis
  • Лукасик 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Находясь на сайте, Вы соглашаетесь с Правила проекта, а также осведомлены и не имеете ничего против далее написанного: Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..