Перейти к содержанию

Заявка на ивентера | GRAVA

Рекомендуемые сообщения

1. Имя - Cергей
  2. Дискорд - vit0014
  3. Опыт работы - Начнём с моего ивентерского опыта на жёлтом проекте, работал около 2-3 месяцев, участвовал в ивентах как дополняющее звено, что был приспешником или что-то в подобном роде. Собственных ивентов провести не удостоился чести, хоть и желал бы попробовать себя в таком ключе. Теперь про опыт работы IC администратором, имел уже больший опыт в данном деле, работал сначала анкетологом, после же перешёл на топике но уже сразу на посту ГСа Художников. Провёл ряд обновлений в разделе, обновил роль, следил за игрой игроков моего раздела, подмечал их ошибки и особенности, говоря по другому набирался опытом игры благодаря другим игрокам.
  4. Часовой пояс - Московский.
  5. Сколько часов в день Вы готовы уделять проекту? 4-8 часов в день.
  6. Что бы лично Вы предпочли увидеть на Ардориуме? Хотел бы увидеть достойный уровень игры со стороны других игроков и соответствующую техническую проработанность на сервере, что даст людям больше функционала в отыгрывании определённых ролей. А так же хотелось бы увидеть понятным и внятный лор, что предоставит мне и другим людям полное понимание данной вселенной. 
  7. Почему Вы хотите вступить в команду разработки? Хотел бы предоставить игрокам не забываем игру со стороны меня и других ивентеров. Проводя интересные события в жизни их персонажей, что создаст угрозу или веселье на определённых родах ивентов. Создание атмосферы и интересной игры - это то к чему я стремлюсь.
  • Лукасик 2
  • Основатель

Приветствую.

Анкета составлена хорошо, а обширный опыт в IC разделе явно не будет лишним. :)
Тестовое задание: придумайте 1 цивильный и 1 боевой ивент, кратко распишите их принцип работы.

• Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Находясь на сайте, Вы соглашаетесь с Правила проекта, а также осведомлены и не имеете ничего против далее написанного: Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..

• Главная
    Activities
    Войти
    Поиск
    Больше