Перейти к содержанию

Обновки, обновки, обновки...


Рекомендуемые сообщения

  • Основатель

image.png

 

"Ждите меня с первым лучом солнца. Я приду на пятый день, с востока", - когда-то говорил Гэндальф. Хоть мы пришли к вам далеко не на пятый день, но зато с хорошими новостями!

Доброго времени суток, дорогие игроки. На связи снова Ваш покорный слуга и основатель - Micarixx. Ещё в конце декабря мы говорили: ничто на Ардориуме не останется таким, какое оно сейчас. Сказано - сделано, погоня за качеством вновь привела нас к впечатляющим результатам, но обо всём по порядку. 

image.png

Обновление карты!

Посовещавшись, мы пришли к выводу, что старой карты надолго не хватило бы (а менять её из раза в раз - не лучший выход, учитывая наши планы), да и подводных камней в ней было немало - менять так менять. Было потрачено немало сил, времени, денег, но результат определённо стоил того.

 

image.pngimage.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image.png

 

Красиво, не правда ли? Размеры карты мы пока говорить не будем, дабы оставить самое вкусное на потом. Скажем лишь следующее: масштабной задумке - масштабную территорию, и немаленькая часть игровой карты поначалу будет закрыта. Будет материк колонизирован полностью или нет - всё в руках тех, кто осмелился ступить на его земли.

image.png

Редизайн форума!


image.png

 

 

 

Учитывая слова, сказанные нами в прошлом году, мы не могли оставить форум нетронутым. Команда продолжает осваивать практический безграничный функционал его «движка», и очень даже успешно - был полностью обновлён дизайн, добавлены дополнительные опции для кастомизации, разного рода виджеты. 

 

 

 

image.png

 

 

 

Впрочем, вряд ли этот вариант станет окончательным для Ардориума: пока имеется возможность, мы экспериментируем с оформлением постов и стилем проекта в целом, желая подобрать если и не идеальный, то близкий к нему вариант. Будем рады любому предложению по его улучшению!

 

 

image.png

Волентес: Перепись лора!

Наконец, наши жаждущие улучшить каждый аспект руки добрались и до игрового мира. Государства и

хронология, законы Волентеса и история его зарождения… Что-то из этого нуждалось в доработке, а что-то - в полноценной переписи вплоть до изменения самой идеи. Как итог - было уделено отдельное внимание работе лороведов, активно дополняются статьи, необходимые для комфортной игры.

Те, кто раньше сетовал на малое количество рас - возрадуйтесь, и этот вопрос будет частично решён (надеющимся на зверолюдов советуем оставить эти надежды :)).

 

 

image.pngimage.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Упоминая историю зарождения Волентеса, отмечаем важную деталь: большая часть древнего мира (в том числе связанная с ним сюжетная компания) переписывается с нуля, дабы его основы были не только интересными для прочтения, но и понятными. Сегодня вам придётся побывать в роли дворфийских археологов, расшифровав первый и главный его кусочек. (Ч̷ ̸ю̵ш̵ы̸о̴а̶,̷ ̵ч̴я̴ы̵-̴я̷ы̶ ̵с̵ё̶т̷ ̴ь̶ы̶щ̸ъ̷х̷я̴ ̵ь̷э̵ы̴ ̷Ы̵д̷ч̸х̵ ̷Р̷а̷е̵х̸?̵)

 

image.png

image.png

Не успели мы смахнуть пот со лба после упорной работы, как наступил март. Было придумано и реализовано множество уникальных идей, цель каждой из которых - взглянуть по-новому на привычный РП-процесс. За прошедшее время накопилось много диковинок, но хорошего понемногу - время от времени будем выпускать посты с достижениями. Следите за новостями и помните - Мы стараемся ради вас.

 

Искренне Ваша, команда Ardorium RP&RPG.

image.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на сайте, Вы соглашаетесь с Правила проекта, а также осведомлены и не имеете ничего против далее написанного: Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..