Ardorium RP&RPG - Форум Перейти к содержанию

Заявка на сказителя | AzalNekras

Рекомендуемые сообщения

• Имя
    Никита
  • Дискорд
    mari_fingers
  • Опыт работы
    Лоровед на проекте VotiveRP
  • Часовой пояс
    МСК
  • Что бы лично Вы предпочли увидеть на Ардориуме?
    Я хочу, чтобы проект своей историей и возможностями давал максимальную свободу воли игрокам. Войны, преступления, возмездия, справедливость, и всё в одном котле! Необходимо прописать всё как можно лучше, чтобы игроки могли точно всё обыграть.
  • Почему Вы хотите вступить в команду разработки?
    Хочу, чтобы разработка побыстрее завершилась и я наконец смогла вместе с друзьями поиграть :D

Доброго времени суток
На связи ответственный за Сказителей представитель Высшей Администрации.

Просьба заполнить заявку полностью согласно формуляру, в дополнение к этому прошу выполнить тестовое задание:
Придумайте пару интересных и необычных по вашему мнению концептов государств и одну
организацию, немного расскажите о них и пришлите результат на мой дискорд: wingsofdeath_
Срок для правок и выполнения задания: одна неделя.

1. Имя и Возраст 

Никита, 18 лет.

2. Должность, которую Вы хотели бы занять

Сказитель

3. Имеете ли Вы опыт работы на других проектах?

Имеется опыт работы лороведом и модератором на проекте Вотив рп. Примеры работ имеются.

4. Часовой пояс

МСК (Московский)

5. Сколько часов в день Вы готовы уделять проекту?

Зависит от обстоятельств. чаще всего 3-4 часа в день. 

6. Что бы лично Вы предпочли увидеть на Ардориуме? Это необязательно должно быть что-то банальное, дайте волю фантазии.

Основное - грамотная система фракций. Нет необходимости делить один город на огромное множество фракций. Проще и логичнее оставить всё в едином организме. Также хотелось бы увидеть хорошую реализацию оружия, осадных орудий и войны в целом. Можно было бы добавить систему исследований, к примеру, за какое-то количество времени изобретатель может научиться строить, к примеру, тараны. Или же создавать дымный порох. 

7. Почему Вы хотите вступить в команду разработки?

Я хочу помочь работающим здесь людям. Хоть немного разгрузить их и ускорить работу над проектом. 

8. mari_fingers

• Лукасик 1
  • Администратор
1 час назад, AzalNekras сказал:

1. Имя и Возраст 

Никита, 18 лет.

2. Должность, которую Вы хотели бы занять

Сказитель

3. Имеете ли Вы опыт работы на других проектах?

Имеется опыт работы лороведом и модератором на проекте Вотив рп. Примеры работ имеются.

4. Часовой пояс

МСК (Московский)

5. Сколько часов в день Вы готовы уделять проекту?

Зависит от обстоятельств. чаще всего 3-4 часа в день. 

6. Что бы лично Вы предпочли увидеть на Ардориуме? Это необязательно должно быть что-то банальное, дайте волю фантазии.

Основное - грамотная система фракций. Нет необходимости делить один город на огромное множество фракций. Проще и логичнее оставить всё в едином организме. Также хотелось бы увидеть хорошую реализацию оружия, осадных орудий и войны в целом. Можно было бы добавить систему исследований, к примеру, за какое-то количество времени изобретатель может научиться строить, к примеру, тараны. Или же создавать дымный порох. 

7. Почему Вы хотите вступить в команду разработки?

Я хочу помочь работающим здесь людям. Хоть немного разгрузить их и ускорить работу над проектом. 

8. mari_fingers

Шалом, на связи, главный сказитель. Анкета принята, хотелось бы договориться насчет времени созвона. На этот счет напишите мне в ЛС Дискорда (pendalf_2000), хотелось бы услышать ваш голос, в случаи если это возможно, узнать о вашей работе на Вотиве и прочих вещах. Потом я подумаю над вашим первым заданием, а дальше посмотрим. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Находясь на сайте, Вы соглашаетесь с Правила проекта, а также осведомлены и не имеете ничего против далее написанного: Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..

• Главная
    Activities
    Войти
    Поиск
    Больше