Перейти к содержанию

Заявка на сказителя

Рекомендуемые сообщения

1. Игнат, 17

2. Сказитель

3. Ох, опыта у меня вагон и маленькая тележка. 
Еще в отроческие годы организовывал текстовые ролевки в ВК и на форумах всяких. Литературного и публицистического опыта тоже достаточно - вел каналы в телеге по философии, пишу рассказы и стихи.
Помимо того - у себя в разработке уже года 3-4 собственная вселенная, надо же куда-то идеи выливать? 
На Вотиве годик назад был мульти-админом. И за фракциями следил, и IC с анкетами проверял, и билдерил и все-все-все.

Но конкретно здесь я хотел бы заняться лором религий.

4. Московский.

5. Не в ущерб жизни.

6. Исключая контекст заявки - отсутствие тирании IC раздела и администрации. Один наш знакомый проект от этого и пострадал - душниловку вон.

Ну а в контексте - ну уж очень хочется увидеть необычные религии в лоре. А то все косплеят христиан и косплеят...

7. Потому что я могу дать проекту то, чего не могут остальные. История моих отношений с религией - лучшее приключение в моей жизни. Я как Данте, добровольно спустившийся в ад и познавший всю вакханалию. История Церкви, христианское, исламское и зороастрийское богословие, древние секты и эзотерические учения - все это мне пришлось испить. И вот он я: с кучей религиозного багажа за плечами, сижу тут, лор писать хочу.

8. polemist_primohodiaschiy

• Лукасик 2
  • Администратор

Меня более чем устраивает твоя заявка, буду рад видеть тебя в нашем составе. Созвонимся чуть позже насчет работы и выдачи роли, это обсудим в ВК.

@TUYU у меня не получается тему переместить, можешь отправить заявку в раздел Одобренных?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Находясь на сайте, Вы соглашаетесь с Правила проекта, а также осведомлены и не имеете ничего против далее написанного: Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..