Перейти к содержанию

Заявка на Сказителя

Рекомендуемые сообщения

1. Сергей, 17 лет.

2. Сказитель/Лоровед

3. Имею небольшой опыт (1 месяц) в качестве "лороведа" на Вотиве. Также являлся лороведом на РП проекте в Баротрауме (1,5 года). Ещё являлся куратором, а потом и со-лидером крупного РП сообщества на 3к человек по HL2 c 2019 до 2021. 

4. +8 GMT | Иркутск. (+5 от МСК)

5. Сил и фантазии у меня хватает на долго. Зависит от фронта работ. 

6. Лично мне на Ардориуме хочется видеть более информативного и каноничного лора самой вселенной. Легче изучить мат.часть и базу, а потом уже дальше по ходу РП проникаться этой вселенной. Если конкретно пройтись по аспектам лора, то хотелось чтобы в нём была упомянута тема флоры, различных растений. От простых и привычных всем до тех, которые могут быть потенциальными реагентами для алхимиков и т.д.

7. У меня есть свои взгляды на то, как этот проект можно сделать лучше. Я готов к авантюрам, но при этом уважаю коллектив.

8. xx_perseus_xx

1 минуту назад, Pendalf сказал:

Добрый день. Распишите то, что конкретно хотели бы дополнить в лоре. Хотелось бы узнать, что вы бы могли предложить.

Лично мне бы было интересно расписать флору, а конкретно растения, которые могут использоваться лекарями, алхимиками для реагентов. Так же могу расписать различные уникальные болезни и хвори.

• Администратор
19 минут назад, PerSeuS сказал:

Лично мне бы было интересно расписать флору, а конкретно растения, которые могут использоваться лекарями, алхимиками для реагентов. Так же могу расписать различные уникальные болезни и хвори.

@Shunty ты ведь писал мне насчет Алхимии и всей этой темы. Ответь (где тебе удобно) нужен ли тебе для этого помощник? Жду ответа.

• Лукасик 1
  • Администратор

Шанти ответил мне. Напиши мне с ДС на счёт того, в какое время тебе легче всего созвониться, обсудим условия работы и вступление в испытательный срок.

• Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Находясь на сайте, Вы соглашаетесь с Правила проекта, а также осведомлены и не имеете ничего против далее написанного: Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..

• Главная
    Activities
    Войти
    Поиск
    Больше