Перейти к содержанию

Правила предоставления доказательств


Haron
Avatar

Рекомендуемые сообщения

  • Developer
Фотографировать и/или вести видеозапись с телефона - нельзя.
В качестве доказательств принимается только тот контент, который был создан при помощи аппаратных средств
(скриншот, ПО для захвата и записи экрана, и встроенное ПО для стриминга).
Активные действия доказываются исключительно видеозаписью.
Слова не являются доказательством, кроме случаев с признанием в нарушении грубых пунктов правил.

 
 
Доказательства нарушений правил не принимаются, если они обрезаны или изменены при помощи графических редакторов.
Срок хранения хранения доказательств - 30 дней. Если вы подаёте жалобу спустя это время, проверяющий жалобу имеет право отказать в принятии подобного доказательства.
 
В доказательствах допускается:
  • Аккуратно подчеркнуть или выделить рамочкой нарушение, при этом не перекрывая текст других сообщений в чате.
  • Аккуратно замазывать личные, клановые и союзные чаты, оставляя при этом ник писавшего игрока (при переносе сообщения на следующую строку, также не замазывая начало этой строк), дабы было понятно, какой это чат.
 
 
 
Личный, клановый и союзные чаты - являются личным пространством игроков. Обязательному наказания в них подлежат только серьёзные нарушения правил, например, читы или поиск таковых. Если Вас не устраивают сообщения в данных чатах (например вас кто-то оскорбляет и т.д.), при подаче жалобы обязательно указывайте либо ник нарушителя из приватного чата, либо отдельным сообщением указывайте, что наказывать надо в т.ч. и за личный/клановый/союзный чаты.
Обратите внимание на то, что замазывать другие сообщения из приватных чатов в таком случае запрещено, а также, наказан будет не только игрок, ник которого указан в жалобе, но и все нарушившие правила в приватных чатах игроки на скриншоте.
 
Главное помнить одно, если Вам нужно доказать какое-то активное действие со стороны игрока, например, процесс постройки нецензурной фигуры, пвп с применением читов, убийство при телепортации на варп и т.д. - скриншоты не подойдут, подойдёт лишь запись видео.
 
 

Правила предоставления видео в качестве доказательств

- При предоставлении в виде доказательства длинного видео (например: 7 минут) - вы должны указать тайминг, на котором происходит нарушение правил проекта (Например 1:20 - 2:00).

- Максимальная длина отрывка на котором присутствует нарушение: ~3 минуты. В противном случае - проверяющий имеет полное права потребовать тайминги и отклонить жалобу в случае их отсутствия.

- Используйте программы для записи экрана (Bandicam), но ни в коем случае не записывайте доказательства на камеру смартфона либо планшета. Такая форма доказательств приниматься не будет.

  • Лайк! 2

Один прокуратор намекал, что я агент.
Мой британский куратор долго смеялся в ответ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Haron закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на сайте, Вы соглашаетесь с Правила проекта, а также осведомлены и не имеете ничего против далее написанного: Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..