Перейти к содержанию

Заявка на должность ивентера/"маски"


Vergorion

Рекомендуемые сообщения

1. Владислав, 14

2. Ивентер, "Маска"

3. Около 10 месяцев в ивент-команде вотива, 9 месяцев в IC-разделе, 11,5 месяцев команда лороведов, 4 месяца отдел модерации, 2 месяца раздел фракций, 2 месяца раздел магии(подраздел IC-раздела, но обособленный), 4 месяца полуофициальный подотдел инженерии

4. Мск

5. 2-8

6. Масштабный скрытый сюжет сервера,  тянущийся на несколько лет вперед, в ходе которого персонажи могли бы столкнуться с глубиной скрытого лора, который понемногу затрагивал бы всех игроков.

7. Привык в чем-то помогать все время, но уже почти пол года не делаю ничего.

8. lux_ln_tenebris

Ссылка на комментарий

Также, прошу постараться задействовать меня в основном в ивентах, не требующих знания скрытого лора, а если нужно будет, использовать в основном как строителя локаций для них, чтобы я мог не лишаться опыта погружения в лор от лица персонажа

Ссылка на комментарий

Добрый вечер, на связи мастер "Масок"!

Ваша заявка хоть и краткая, но всё же подаете надежды, но перед этим нужно выполнить тестовое задание: продумайте 1 цивильный и 1 боевой ивенты и распишите их здесь. Чем подробнее - тем лучше.

В случае одобрения идей состоится обзвон.

Ссылка на комментарий

Проходит несколько месяцев со дня прибытия крупной партии колонистов на новым материк. Укрепления отстроены, но проблемы с едой далеко не исправлены. Один из охотников отправляется за добычей, но не возвращается к оговоренному сроку. Проходит день, два - все еще нету. Родственники уговаривают помочь разношерстную группу переселенцев, те отправляются в лес, по тому же маршруту. На третьей четверти пути они обнаруживают охотника, погибшего от потери крови(все тело покрыто глубокими ранами и следами зубов.) и ранений. Рядом никого нету, игроки решают, взять ли с собой тело для похорон.

Боевой

Если берут, то за несколько сотен метров от поселения их настигает стая трупоедов. После битвы игроки относят тело в деревню и получают награду в виде нескольких мешков вяленого мяса.

Цивил

Если оставляют в лесу, то никто не нападает, они возвращаются в деревню. Родственники выслушивают историю, но из-за отсутствия тела охотник все же не может быть погребен, и их вновь отправляют на поиски. Тела на месте не оказывается, но, при присутствии человека, прожившего много времени в лесу, они могут найти следы, ведущие в чащу. След приводит к волчьему логову, сами животные(2-3) разбегаются, при виде крупной группы людей. Там игроки находят кости охотника, доносят их до поселения и помогают организовать похороны(выкопать яму, закопать и тд), ведь они дважды спасли несчастного от забвения. В награду они получают несколько старых луков и кинжалов, а также мяса, достаточного, чтобы питаться несколько суток.(луков на 1/4 отряда, кинжалов на 1/5, мяса ~100 питательности на каждого)

Изменено пользователем Vergorion
Ссылка на комментарий

Ивент хоть и один, но вероятность событий весьма неплоха. Есть возможность проявить талант в совершенно новом месте.

Одобрено.
 

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на сайте, Вы соглашаетесь с Правила проекта, а также осведомлены и не имеете ничего против далее написанного: Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..